Sandwich de Pastrami Receta de Ariel Rodriguez Palacios


Ariel a la Parrilla - Sandwich de Pastrami

Cómo se prepara el Sandwich de pastrami
Uno de mis chef favoritos, que digo uno, mi chef favorito es Ariel Rodriguez y como él, no hay dos, aquí nos prepara un sandwich de pastrami, para chuparse los dedos, no se pierdan esta receta.




Ingredientes para preparar el sandwich de pastrami:
  • Tapa de asado (En algunos países puede variar el nombre, se debe de hacer referencia a la parte delantera y alta que cubre el costillar, es una carne algo dura y se puede adquirir con el costillar)
  • 5 especias chinas (canela, nuez moscada, pimienta blanca, pimenta negra, cardamomo)
  • Salmuera o sal de cura
  • Ajos aplastados
  • 30 gr de azúcar
  • ramita de romero
  • tomillo
  • laurel

Procedimientos:
Pastrami
Desgrasar la tapa de asado, y colocarla en la sal muera por 48 horas en la nevera, luego la retiras la lavas bien y la pones a cocer por en agua 2 horas y media. Retirar el pastrami y moler pimentón  pimienta y coriandro, empanizamos el pastrami  y colocamos en la caja para ahumar por 15 minutos. Listo el pastrami.

Por otro lado poner a la parrilla cebollas blancas a la mitad con sal y aceite, hasta que estén caramelizadas.

Para el pan en un bol poner harina, agua, la levadura, sal y azúcar , huevos, aceite y mezclar hasta tener una masa lisa, marcar para hacer 5 bollos y dejar leudar, por una hora, amasar otra vez dar forma de pan y dejar leudar nuevamente, agua ligeramente encima, semillas de amapolas, semillas de hinojo,  espolvoreadas, luego poner al horno 180 grados por 30 minutos.

Listo todo sacamos el pastrami y cortamos en lonjas y armamos nuestros Sandwich de Pastrami

Salsa 1
Pepinillo agridulce picado rustico
granos de mostaza en vinagre blanco
mostaza
miel
y pimienta

Salsa 2
Rabano picante
Mayonesa
Azúcar 
Sal
Vinagre de vino
Crema de leche
repollo colorado

Salsa 3
Cebollas caramelizadas
semillas de hinojo
semillas de amapola
aceite



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