¿CÓMO SE PREPARA EL PIE DE LIMÓN?


postres con huevo, fácil y rápido de preparar

Para los adictos al Pye de Limón

Una receta deliciosa no dejes de probarla:


De Lourdes Amau
Ingredientes :

                Corteza:

                2 tazas de galletas molidas dulces (vainilla, maría)

                ½ taza de mantequilla sin sal, derretida



Relleno:

                1 lata de 400g (14 oz) de leche condensada

                1/3 a ½ taza de jugo de limón

                4 yemas de huevo, ligeramente mezcladas



Merengue:

                4 claras de huevo

                ¾ de taza de azúcar


receta del pie de limón, postre sencillo y delicioso


   Preparación:

Corteza:

En un recipiente mezclar la galleta molida con la mantequilla derretida. Presionar esta mezcla en el fondo y costados de un molde de pie. Llevarlo al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

receta sencilla y fácil de preparar


Relleno:

Mezclar la leche condensada con el jugo de LIMÓN y las yemas. Verter sobre la corteza de galleta y regresar al horno 15 minutos más. Retirar del horno y dejar enfriar.

Merengue:

Batir las claras hasta que estén bien espumosas. Agregar gradualmente el azúcar y seguir batiendo hasta que estén a punto de nieve (como para MERENGUE).

Distribuir el merengue encima del PIE. Con la ayuda de un tenedor o cuchara formar picos con el merengue. Regresar al horno hasta que se dore ligeramente el merengue.

Podrás encontrar mas platos y postres deliciosos en


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas


0 comentarios:

Sitios de interes

 

Sabor & Sazón Template by Ipietoon Cute Blog Design