¿Cómo preparar las alitas al sillau?

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

¿Cómo preparar las alitas al sillau?


La cocina peruana se fusiona espectacularmente con otras culturas entre ella una que ha tenido gran influencia en nuestra comida la cocina china y a quienes siempre les estaremos agradecidos por las alitas de pollo.




Ingredientes:
1 kg. de alitas de pollo
1 taza de salsa de soja
1 cdta de ajo
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ají amarillo molido
1 cucharadita de maicena
sal pimienta y sazonador

Preparación:
Poner a macerar las alitas con sillao, sal, sazonador y  maicena, dejarlas unos 10 minutos. En una sartén calentar aceite, añadir ajo, ají. Agregar las alitas, cocinar por 15 minutos hasta que estén tiernas, luego retirarlas.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism