¿CÓMO PREPARAR EMPANADAS?

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->
¿CÓMO PREPARAR EMPANADAS?
¿CÓMO PREPARAR EMPANADAS?
En casi toda Latinoamerica y parte de Europa, se preparan este delicioso plato, con diferentes variantes pero exquisitas en verdad, entre ellas la empanada chilena, hoy te brindamos esta exquisita receta.



Ingredientes:
Para la masa
Sal
Harina
Leche
Manteca
Huevo para sellar

Para el relleno:
Huevo
Aceituna
Carne
Comino
Ají colorado
Carne picada
Pasas


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

1 comentarios:

Ana María Cairo Leivas dijo...

Lo que más me interesa, además de la preparación es la receta para poder imprimirla y no sé como hacer, o, si se puede lo que pretendo. Gracias

P.D.: No me preocupa el anonimato, por lo que les mando mis nombres y apellidos.

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism