COMO PREPARAR UN SUDADO MIXTO O DE PESCADO - Una receta fácil y rápida - RECETAS PARA PREPARAR EN SEMANA SANTA

Sudado Mixto

Si buscabas cómo preparar un rico sudado de pescado o mixto, aquí te traemos una receta fácil y riquísima a base de pescado y mariscos que engalana la cocina peruana.

Para preparar un sudado mixto necesitaremos:

  • 1 kilo de pescado a su elección (Tome en cuenta que sale muy agradable con Corvina) 
  • 1/4 de kilo de langostinos limpios 
  • 1/4 de kilo de calamares limpios y cortados en aros 
  • 1/4 de kilo de pulpo cocido y cortado en rodajas 
  • 1/4 de kilo de conchas de abanico o palabritas 
  • 1/2 litro de cerveza rubia 
  • Culantro picado 
  • 2 ajíes limo picados 
  • 1/2 taza de ají verde licuado 
  • Un cucharadita de comino 
  • 4 dientes de ajo molido 
  • 3 cebollas grandes cortadas en Juliana gruesa 
  • 4 tomates pelados y sin semillas cortadas en gajos 
  • Sal 
  • Pimienta

Preparación del sudado mixto

  • Dorar en una sartén los ajos y el comino 
  • Agregar el ají verde licuado y la cebolla 
  • Acomodar sobre el aderezo la cebolla y colocar sobre esta los filetes de pescado y los mariscos 
  • Cubrir los tomates y añadir la cerveza 
  • Salpimentar 
  • Tapar y cocinar por diez minutos a fuego lento 
  • Espolvorear con culantro y ají limo picado 
  • Servir, disfrutar, agradecer al chef y darle me gusta a la página de Sabor & Sazón

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