Paiche a la brasa con puré de yuca - Recetas con pescado - RECETAS PARA PREPARAR EN SEMANA SANTA

Paiche a la brasa con puré de yuca        http://saborysazon.blogspot.com
Paiche a la brasa con puré de yuca

Ingredientes:
  • 1 filete de paiche
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 3 cucharadas de soya clara
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 unidades de ají dulce
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de vinagre blanco
Ajillo Charapa:
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 1/2 taza de ajo cociado
  • Una pizca de pimienta negra
  • 4 unidades de cocona
  • Una pizca de orégano seco
  • Una cucharadita de aji charapita
  • 1/4 de cucharadita de jugo de kion
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de culantro
  • 1/4 de taza de aceite de maiz
  • 10 unidades de ajo
  • 4 unidades de limón
  • 1 plátano maduro
  • Una porción de puré de yuca
  • Una porción de ajo cocido
  • Una porción de hojas de berros
PREPARACIÓN
  • Sazonar el pescado con sal, vinagre, ajo, soya y aceite. Llevar el pescado a la parrilla caliente junto con el ají entero. Reservar.
  • Para el ajo cocido, colocar el ajo en una cacerola y agregar agua hasta cubrir, dejar hervir por 10 minutos, retirar el ajo y colocar en agua fria. Reservar.
  • Colocar las diez unidades de ajo con el aceite en una cacerola, ponerlas en fuego bajo por 15 minutos y colar. Reservar el aceite.
  • Licuar la mantequilla, el ajo blanqueado, el aceite aromatizado y la pimienta.
  • Limpiar las coconas y reservar el jugo. Luego triturar las coconas en la licuadora.
  • Mezclar con la salsa de ajoy agregar el culantro picado, el ají, el orégano, el kion, la sal, el aceite, el limón y la pimienta.
  • Licuar el puré junto con el ajo y reservar.
  • Sancochar el plátano entero sin pelar por treinta minutos, retirar, dejar enfriar y cortar en trozos. Mezclar con las hojas de berro y reservar.



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