Cómo preparo un LOMO A LA PARRILLA

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Si te preguntabas como se prepara un LOMO A LA PARRILLA, llegaste al lugar indicado. Toma nota de los ingredientes y pon mucha atención al video con la preparación.

Ingredientes para preparar un lomo a la parrilla:
  • 250 gramos de filete de lomo fino
  • Aliño
  • Pimienta y sal al gusto
  • 20 gramos de mantequilla sin sal mezclada con 1 cucharadita de harina sin preparar
  • 1 onza de caldo de pollo
  • 1 onza de vino blanco
  • 20 gramos de champignones
  • 1/2 onza de crema de leche
  • Una pizca de perejil picado para decorar
  • 3 puntas de espárragos
Preparación del LOMO A LA PARRILLA


  • Como en la mayoría de casos, sólo sazonamos con sal y pimienta antes de poner a la parrilla.
BUEN PROVECHO !!!

Encuentra muchas más recetas fáciles y rápidas en  http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en nuestro Facebook de recetas : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE



Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism