Un plato que los peruanos hemos hecho nuestro es el delicioso ARROZ CHAUFA en esta ocasión con una variante presentada por nuestro prestigioso Chef Pedro Miguel Schiaffino, donde utiliza plátano maduro, chorizo y cecina de nuestra Selva, para preparar este delicioso plato resultado de la fusión entre la cocina China y la Peruana.
Ingredientes:
Chorizo
Cecina
Huevos
Arroz (preparado con anticipación)
Cebolla china
plátano maduro
pimiento
sillau
Ajo picado
Kion Rayado
Salsa de ostión
Ajonjoli en grano
culantro y sacha culantro (opcional)
Limón o vinagre (opcional)
Preparación:
1. Calentar una sarten y preparar unas tortillas (reservar)
2. Colocar aceite y dorar la cecina picada en cuadritos (reservar)
3. Colocar aceite y dorar el plátano maduro en cuadrados (reservar)
4. Picar nuestra cebolla china finamente (reservar)
5. Saltear los pimientos picados en cuadrados también. (reservar)
6. Colocar poco aceite en el wok, colocamos el ajo, el kion, la cebolla china y el arroz, agregar salsa de ostión, sillau sin exagerar, dorar y colocamos el resto de ingredientes.
7. Saltear cuidando de que no se queme agregar si así lo deseamos más salsa, culantro y limón, para que le de un toque ácido.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario