Les presentamos esta riquísima receta con bifes, especialmente de las manos de nuestro querido CHEF ARIEL RODRIGUEZ, una muestra exquisita a la parrilla.
Tapenat
manteca 300
miga de pan 200
ají molido
orégano
pimienta negra
coriandro
comino
hinojo
ajo
jengibre rallado
sal
Colocar todo en un bol y amasar, en papel manteca estirar la masa a 5 ml y llevar a enfriar cuando este bien fría, cortar prolijo para poner encima del bife.
Bife
Ajo
Romero
Aceite de oliva
Pimienta negra gruesa
Tomillo
Corta y macerar dejar reposar 20 min.
Ensalada
ajo
aceite de oliva
champiñones
ramitas de tomillo
miel
aceto balsámico ahumado
Colocar en una sarten el aceite de oliva, los hongos, los ajos y las ramitas de tomillo, que se doren, agregar un poco de miel y aceto balsámico ahumado, terminar de dorar y reservar.
Papas a la progoleta
Queso progoleta rallado
Papa precocida
ají molido
sal y orégano
Preparación:
Precocer las papas cortarla y hacerlas huecas, mezclar el resto de ingredientes y rellenar
Tomates a la parrilla
Cortas los tomates y sazonar con sal y azúcar dejar reposar.
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