BIFE DE CHORIZO CROCANTE CON PAPA RELLENA Y TOMATE A LA PARRILLA

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Les presentamos esta riquísima receta con bifes, especialmente de las manos de nuestro querido CHEF ARIEL RODRIGUEZ, una muestra exquisita a la parrilla.

Tapenat
manteca 300
miga de pan 200
ají molido
orégano
pimienta negra
coriandro
comino
hinojo
ajo
jengibre rallado
sal


Colocar todo en un bol y amasar, en papel manteca estirar la masa a 5 ml y llevar a enfriar cuando este bien fría, cortar prolijo para poner encima del bife.

Bife
Ajo
Romero
Aceite de oliva
Pimienta negra gruesa
Tomillo


Corta y macerar dejar reposar 20 min.

Ensalada

ajo
aceite de oliva
champiñones
ramitas de tomillo
miel
aceto balsámico ahumado

Colocar en una sarten el aceite de oliva, los hongos, los ajos y las ramitas de tomillo, que se doren, agregar un poco de miel y aceto balsámico ahumado, terminar de dorar y reservar.

BIFE DE CHORIZO CROCANTE CON PAPA RELLENA Y TOMATE A LA PARRILLA CON ENSALADA Y GUARNICIONES


Papas a la progoleta
Queso progoleta rallado
Papa precocida
ají molido
sal y orégano

Preparación:
Precocer las papas cortarla y hacerlas huecas, mezclar el resto de ingredientes y rellenar

Tomates a la parrilla
Cortas los tomates y sazonar con sal y azúcar dejar reposar.

No te pierdas estas deliciosa receta.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE



Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism