¿Cómo preparar un bizcochuelo de chocolate?
De Lourdes Amau
¡Umm! llegaron invitados, postre de emergencia, tenemos un BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE en la refrigeradora, para refrigerarlo solo colocarlo en una bolsa especial para freezer y cuando lo necesites dejarlo descongelar y estará como nuevo, ahí va toma nota:
Ingredientes:
4 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de harina leudante
30 g de chocolate amargo en polvo
1 cdta de vainilla
Preparación:
1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que duplique su volumen.
2. Tamizamos la harina y el cacao. Con una espátula vamos agregando la harina en dos o tres veces. Agregamos la vainilla.
3. En un molde en mantecado y en harinado de 18 cm de diámetro llevamos a un horno medio durante 30 minutos. Pinchamos con un cuchillo o palillo, si sale seco retirarlo. Caso contrario bajar la temperatura del horno y cocinar un tiempo más. Una vez retirado dejar enfriar en el molde.
Sugerencia:
Déjalo enfriar el BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE y pártelo en capas, rellenalo con tus cremas favoritas, reinventa y crea con nuevos sabores.
Sugerencia:
Déjalo enfriar el BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE y pártelo en capas, rellenalo con tus cremas favoritas, reinventa y crea con nuevos sabores.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
0 comentarios:
Publicar un comentario