Un delicioso postre que cae de maravilla al finalizar una tarde para compartir en familia o los amigos.
Para preparar este tradicional postre necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Una taza de arroz
- Una lata de leche evaporada
- 1 1/2 taza de azúcar
- 5 tazas de agua
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- Una tira de canela grande
- Una pizca de sal
- Canela molida
Recuerda que esta receta es para 6 porciones.
Preparación del arroz con leche:
- Hervir en una cacerola agua on canela y sal
- Luego de hervir, añadir el arroz
- Dejar cocinar hasta que seque
- Agregar la leche y el azúcar, moviendo hasta que tome punto
- Antes de retirar la preparación del fuego verter la vainilla
- Servir en dulceras y espolvorear canela molida
Si deseas ver mas recetas de postres no puedes perderte http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook y seguir nuestras actualizaciones con las más dulces recetas en https://www.facebook.com/postreperuano
0 comentarios:
Publicar un comentario