CHORITOS A LA CHALACA RECETA E INGREDIENTES


CHORITOS  A LA CHALACA

CHORITOS A LA CHALACA  RECETA E INGREDIENTES

Choritos a la chalaca, este plato chalaco de la zona costera de nuestro país es uno de lo que mas demanda tienen, por su frescura  y sabor exquisito aquí compartimos contigo la receta.

Esta receta es del puerto del Callao en Perú, no te lo puedes perder, es una entrada para cualquier  momento y se disfruta en todo el país.

CHORITOS A LA CHALACA ESTILO PERUANO

Ingredientes:

  • Choros frescos
  • Cebolla
  • Tomate
  • Culantro
  • Choclo
  • Ají Limo
  • Limón
  • Sal y pimienta
  • Caldo de Choro


Preparación:
Hervir el choro, hasta que se abra la valva,  sabemos que están frescos por que al comprarlos están cerrados, se abre con cuchillo y se separa de la concha con la ayuda de una cuchara, limpiándola  se prepara la sarza con cebolla en cuadritos, granos de choclo, tomate en cuadraditos, culantro picado fino, limón, el caldo del choro, el ají limo picado, sal y pimienta.Y listos para comer  nuestros Choritos a la Chalaca.


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas


0 comentarios:

Sitios de interes

 

Sabor & Sazón Template by Ipietoon Cute Blog Design