CHORITOS A LA CHALACA
Choritos a la chalaca, este plato chalaco de la zona costera de nuestro país es uno de lo que mas demanda tienen, por su frescura y sabor exquisito aquí compartimos contigo la receta.
Esta receta es del puerto del Callao en Perú, no te lo puedes perder, es una entrada para cualquier momento y se disfruta en todo el país.
Ingredientes:
- Choros frescos
- Cebolla
- Tomate
- Culantro
- Choclo
- Ají Limo
- Limón
- Sal y pimienta
- Caldo de Choro
Preparación:
Hervir el choro, hasta que se abra la valva, sabemos que están frescos por que al comprarlos están cerrados, se abre con cuchillo y se separa de la concha con la ayuda de una cuchara, limpiándola se prepara la sarza con cebolla en cuadritos, granos de choclo, tomate en cuadraditos, culantro picado fino, limón, el caldo del choro, el ají limo picado, sal y pimienta.Y listos para comer nuestros Choritos a la Chalaca.
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