Churrasco a la parrilla con papas fritas

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->


Churrasco a la parrilla con papas fritas


Uno de los mas deliciosos platos con carne, que te fascinara, muy fácil y rápida de preparar, esta receta es obligatoria para el fin de semana.



Ingredientes:
Churrasco
Sal Gruesa
Pimienta negra
Pimienta rosada
Romero
Papa blanca o amarilla
Vinagre

Preparación:
Limpiar bien la carne y preparar un aliño de ajos, sal, pimientas, romero y un toque de vinagre, macerar la carne por 2 horas mínimo, luego colocarla a fuego medio, ya que es churrasco requiere cocer más tiempo y no arrebatarse, servir con papas fritas, doradas o cocidas, en caso de que vayas a freírlas y escojas las papas blancas córtalas y remojarlas en un  bol con sal que las cubra, en caso de que escojas las amarillas, no deberás remojarla, más bien si mantenerlas peladas, cortadas y limpias antes de freír y ponerle sal apenas las saques de la fritura.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas


Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism