¿Cómo se preparan los profiteroles?
Acá te vamos a mostrar como preparar los exquisitos y deliciosos profiteroles, una receta que no te puedes perder.
Ingredientes:
Huevo
Harina
Mantequilla
Azúcar impalpable
Agua
Preparación:
- 250 ml de agua
- 1 cdta de azúcar
- 1 cdta de sal
- 100 gr de mantequilla sin sal
- 150 gr de harina
- 4 huevos
Preparación:
Colocar el agua en una olla, y en ella agregar la mantequilla, la sal y el azúcar. Mientras tanto tamizamos la harina y cuando hierve, sacamos del fuego la mezcla, le agregamos la harina de golpe y lo mezclamos muy bien, luego lo volvemos al fuego, moviendo continuamente para que no se queme, cuando no se pega a las paredes ya esta la masa lista, ya fuera del fuego ir agregando los huevos uno a uno, dando aire a la masa.
Colocamos la masa en una manga y colocar la pasta choux en la placa de silicona formando los profiteroles, en un horno precalentado a 250 grados por 10 minutos después bajas a 180 por 15 a 20 minutos. Retirar y rellenar con crema, espolvorear con azúcar en polvo. Ya tenemos listos nuestro deliciosos y sabrosos profiteroles con relleno de crema. Fácilmente se pueden convertir en uno de tus postres favoritos.
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