Lomo fino a las pimientas con verduras salteadas
Uno de los mas deliciosos platos con carne, un corte suave y noble que se impregna de los aromas de sus acompañantes en el plato, el lomo fino a las pimientas, acompañado de verduras salteadas es un plato sencillo de preparar y que dejara a tus comensales muy impresionados.
Ingredientes:
- Lomo fino
- Pimienta blanca
- Pimienta verde
- Pimienta Rosada
- Sal
- Esparragos
- Habas
- Tomates cherry
- Papas
- Aceite de oliva
Preparación:
Aromatizar el lomo con sal y las pimientas molidas, colocar en la sarten aceite de oliva y mantequilla y sellar la carne por todos lados, retirar y colocar en una placa al horno por una hora a 200 grados.
Luego en una sarten colocar aceite de oliva, poner las verduras cocidas y saltearlas por poco tiempo, agregar fondo oscuro un poco de vino, dejar que se evapore y por ultimo una nuez de mantequilla, para dar brillo.
Para emplatar colocar la carne en el centro del plato y las verduras salteadas encima, adornar con la salsa, listo nuestro lomo fino a las pimientas con verduras saltadas.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario