Como preparar Lomo Fino a las pimientas con verduras salteadas

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->
Lomo fino a las pimientas con verduras salteadas 

Lomo fino a las pimientas con verduras salteadas
Uno de los mas  deliciosos platos con carne, un corte suave y noble que se impregna de los aromas de sus acompañantes en el plato, el lomo fino a las pimientas, acompañado de verduras salteadas es un plato sencillo  de preparar y que dejara a tus comensales muy impresionados.


Ingredientes:
  • Lomo fino
  • Pimienta blanca
  • Pimienta verde
  • Pimienta Rosada
  • Sal
  • Esparragos
  • Habas
  • Tomates cherry
  • Papas
  • Aceite de oliva

Preparación:
Aromatizar el lomo con sal y las pimientas molidas, colocar en la sarten aceite de oliva y mantequilla y sellar la carne por todos lados, retirar y colocar en una placa al horno por una hora a 200 grados.
Luego en una sarten colocar aceite de oliva, poner las verduras cocidas y saltearlas por poco tiempo, agregar fondo oscuro un poco de vino, dejar que se evapore  y por ultimo una nuez de mantequilla, para dar brillo.
Para emplatar colocar la carne en el centro del plato y las verduras salteadas encima, adornar con la salsa, listo nuestro lomo fino a las pimientas con verduras saltadas.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism