¿Cómo se prepara la Ocopa Arequipeña?
Un exquisito plato del departamento de Arequipa muy delicioso y sencillo de preparar aquí compartimos contigo la receta de la Ocopa Arequipeña.
Ingredientes:
300 gr de queso fresco
4 galletas de soda
2 dientes de ajo
1 cdta de huacatay
4 ajís amarillos
1 pedazo de cebolla
3/4 de taza de leche evaporada
Aceite vegetal
3 cdas de maní
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Freír la cebolla, ya tenemos cocinados papas y huevos duros, luego agregamos también el ají picado, luego agregamos el ajo y echamos pimienta y sal, apagamos y reservamos.
En el vaso de la licuadora agregamos lo que hemos sofrito, colocamos el queso, luego las 3 cdas de maní, los tres cuartos de taza de leche, un chorro de aceite, el huacatay y licuamos, luego paramos y agregamos la galleta y el resto de huacatay, quedo lista para emplatar nuestra Ocopa Arequipeña.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario