Como preparar salsa CHIMICHURRI - El complemento perfecto para una buena carne a la parrilla - Receta del chimichurri

Compartir
Para acompañar una buena carne a la parrilla no podía faltar el chimichurri, una deliciosa salsita a base de orégano que le da un sabor especial a tus carnes.
Preparar el chimichurri es my sencillo, a continuación toma nota de lo que necesitarás para hacerlo.

Ingredientes para preparar chimichurri
  • 1 taza de orégano seco bien escogido (solamente hojas, nada de tronco).
  • 3 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 ají de picor
  • Perejil fresco
  • Una pizca de ajo molido
  • Sal 
  • Pimienta
También puedes agregar albahaca y romero si lo deseas.



Para la preparación del chimichurri te dejamos con este video que te mostrará lo fácil y rápido que es hacerlo, recuerda la importancia de la frescura de tus hierbas y que es muy recomendado prepararlo un día antes.

Finalmente, la sal debes agregarla al dia siguiente de preparar la salsa. A disfrutar !!!




Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

Recetas rápidas y fáciles para cocinar

Sitios de interes