Tiradito de dorado - Recetas con pescado - PLATOS PARA COMER EN SEMANA SANTA

Como preparar un tiradito de dorado

El dia de hoy te traemos una receta muy facil y rápida de preparar, si sigues correctamente los pasos sólo te tomará entre 10 a 15 minutos. Además, es una excelente opción para preparar durante la Semana Santa.

Ingredientes
  • 400 gramos de dorado (pescado de la selva)
  • 1/2 kilo de limón 
  • 1/2 kilo de ají dulce licuado
  • 1 cucharada de aji charapita
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga
  • Chifles
  • 1 choclo sancochado desgranado

Preparación del tiradito de dorado
Cortar el pescado en láminas y colocarlos en un plato en forma de abanico y marinarlo con sal y limón.
Licuar aparte el ají, los ajos, zumo de limón, sal, pimienta y el ají charapita, luego agregar esta salsa sobre el pescado.

Esperamos haya sido de tu agrado la receta del tiradito de dorado. Saludos y no olvides recomendar el blog :)

Si deseas más recetas puedes hacerlo vía http://comidadelperuymas.blogspot.com
También puedes seguirnos en facebook en https://www.facebook.com/comidadelperu
Síguenos en twitter @saborysazonPE

2 comentarios:

andreusanchez dijo...

Hola,

Le queremos presentar la página Todareceta.pe, donde nuestros visitantes pueden buscar entre miles de recetas de blogs y sitios web peruanos. Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, donde podrá encontrar los blogs que ya se agregaron y al que puede agregar el suyo. Nosotros indexamos las recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no se tiene que preocupar porque todo en Todareceta.pe es gratuito!

Todareceta.pe tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y España, entre otros países. ¿Quiere formar parte de esta gran familia?

¡Estamos a su disposición!
Todareceta.pe

Raffo Trucíos dijo...

Gracias, acabo de registar el blog, un abrazo

Sitios de interes

 

Sabor & Sazón Template by Ipietoon Cute Blog Design