Como preparar una parihuela - Ingredientes, receta y video
No hay nada mas suculento que una rica y deliciosa PARIHUELA PERUANA , hoy en "comopreparoun" te traemos la receta para que deleites a tu familia y amigos y como complemento un video con diversas formas de prepararlo.
Ingredientes de la parihuela:
- Ají panca
- Coral de camarón
- kion
- Pimienta negra
- Choros
- Jaivas
- Mixtura de mariscos
- Comino
- Sal
- Pescado
- Rocoto
- Pasta de tomate
- Ají amarillo
- Camarones
- Caldo de pescado
- Cangrejos
- Cebolla picada
- 1/2 taza de tomate picado en cuadritos
Preparación de la parihuela
Para preparar la parihuela de mariscos, inicias dorando la cebolla, condimentarla con sal y pimienta negra, pimienta blanca, luego se agrega dos cucharadas de ajo, 02 cebollas picadas, 1/2 taza de pasta de tomate, 2 cdas de ají amarillo, 04 cabezas de cebolla china, 1 cda de rocoto, 2 cdas de ají panca, luego tomate picado en cuadritos sin piel ni pepas, se agrega el coral y el comino, un poco de kion.
Luego agregar 1 cda. de pimentón y la botella chica de cerveza negra, se agrega el fondo de pescado y la misma cantidad de agua, dejar que hierva, probar la sal y rectificar, procedemos a echarle todo los mariscos y el pescado,se agrega culantro picadito, dejar que hierva por 15 minutos y al final espesar con dos cucharadas de maicena o chuño disuelto en caldo frió y lista nuestra parihuela.
Finalmente, compartir en sus redes sociales favoritas la receta de este blog.
Coméntanos que tal te salió la parihuela.
COMO PREPARO UNA PARIHUELA - Receta - Recipes - Peruvian food / Peruvian cuisine - Gastronomia peruana from rtrucios on Vimeo.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
0 comentarios:
Publicar un comentario