Una deliciosa receta, los canelones con langosta, una variación para que degustes esta semana, compartimos contigo la receta.
Ingredientes:
- 600 gr. de langosta
- 4 láminas de pasta de 10 x 30 cm.
- 1 taza de salsa de tomate
- 1/2 atado de estragón
- 2 limones
- 1 cdta de pimienta cayena
- 1 taza de mayonesa
- 4 onz. de aceite de oliva
- 4 onz. de crema de leche
- 6 hojas de albahaca
- Sal
Preparación:
Primero picamos cebolla y en sarten caliente colocamos aceite de oliva , y luego ponemos la cebolla a dorar, agregamos la langosta picada , la parte de la cola, agregarle un poco de coral de la misma langosta, luego flameamos un poco con coñac, se agrega crema de leche, para poder ligar, lo sazonamos con sal y pimienta, luego lo reservamos para que enfrié.
Luego de esto le agregamos mayonesa con aceite de oliva, jugo de limón y estragón finamente picado, se mezcla y que da listo el relleno de nuestros canelones, rellenamos la pasta con el relleno y después de formado el canelon, se corta sesgado y se coloca en el plato y se decora con coral en aceite de oliva, hoja de albahaca dorada y salsa de tomate.
Gratinar si prefieren con el queso de su preferencia.
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