RECETAS PARA SEMANA SANTA - ¿Cómo preparar una hamburguesa de pescado?

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->
¿Cómo preparar una hamburguesa de pescado?
¿Cómo preparar una hamburguesa de pescado?
Una opción rica y nutritiva para los muchachos en casa, hamburguesa de pescado, fácil y sencilla de preparar.


Ingredientes:

  • Filetes del pescado de su preferencia
  • Lechuga colorada
  • Tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso cheedar y edam
  • Orégano
  • Pan de centeno
Preparación:
Salpimentar el pescado y dorar si deseas en la sarten o en la plancha, partir el pan de centeno, picar la lechuga colorada finamente y adrezarla con aceite de oliva sal y limón, colocar el filete sobre el pan encima la lechuga el tomate y el queso.

Lista nuestra hamburguesa de pescado.


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism