Cómo preparar BROCHETAS DE POLLO - Tip parrillero - RECETA SENCILLA

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Una excelente y económica opción para compartir con la familia o los amigos es preparar BROCHETAS DE POLLO, una alternativa bastante rápida de hacer que te presentamos a continuación:

Ingredientes para preparar brochetas de pollo

  • 200 gramos de filete de PIERNA DE POLLO (Puedes usar chancho o pescado si te apetece)
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1 cebola grande

Preparación de las brochetas de pollo

  • Ensarta las piezas de pollo cortadas sin nada
  • Agrega cebolla y pimiento en trozos
  • Repite la secuencia pollo, cebolla y pimiento
  • Puedes darle un estilo hawaiano con trozos de piña
  • Una opción interesante es agregar tocino crudo

El tiempo promedio de coción es de 10 minutos, considera prepararlas a fuego lento ya que la cebolla puede quemarse. En caso de utilizar pescado en lugar de pollo ten en cuenta que este se cocina más rápido.





Tip parrillero
  • Recuerda guardar las cenizas de tu parrilla para la próxima vez que prepares, en caso el fuego este muy fuerte, úsalas para disminuir el calor y controlar la brasa del mismo. Si no tienes ceniza en ese momento, puedes usar un poco de arena o tierra, pero nunca consideres poner agua u otro liquido.
  • La brocha se le coloca al momento de poner al fuego la carne. Si no recuerdas como hacer la brocha para la parrilla, aquí te dejamos el link: http://saborysazon.blogspot.com/2013/08/brocha-para-la-parrilla.html 


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