¿Cómo se prepara el Anticucho de Corazón?
No te pierdas esta deliciosa receta, a quien no le provoca un delicioso anticucho, aquí te brindamos la receta:
Ingredientes para preparar los deliciosos anticuchos:
2 corazones de vaca, limpios y en trozos
150 gramos de ají Panca seco
2 botellas de vinagre
1 botella de aceite
1 botella chico de salsa de soja
2 tazas de jugo de limón
100 gramos de pimienta
100 gramos de comino
150 gramos de ajos molidos
Sal al gusto
Palitos de anticucho
Preparación de los anticuchos peruanos:
Cortar el corazón, se lava y se unta con sal; en un tazón , se pone una botella de vinagre, el limón, el ajo molido, la sal, la pimienta, y el comino, y una taza de aceite. Se pone un poco de vinagre luego el ají panca picado y lavado, para sacar el picante. se mezcla los demás ingredientes; se inserta antes de servir en los palitos, y se asan a fuego fuerte nuestros deliciosos anticuchos peruanos. La salsa para asarlos, se prepara con el mismo jugo de la carne. Se pone un poco en un tazón y se agrega aceite y con una brocha se pone sobre la carne que esta en el fuego esto ayuda a asarlos jugoso y no se seca.
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4 comentarios:
Lastima que aqui en Venezuela no se consiga el aji de panca, no hay una manera de sustituirlo?
Supongo que el limón se usa para sellar los jugos del corazón y no resecarlos al freir.
si se consigue, en el colegio de ingenieros de caracas los domingos.
si se consigue, en el colegio de ingenieros de caracas los domingos.
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