Ingredientes:
- 300 gr de queso parmesano rallado
- 2 cebollas blancas finamente picadas
- 2 pimientos rojos picados en juliana
- 3 zapallitos italianos
- 3 berenjenas
- 3 tomates manzanos
- 1 ramita de perejil picado
- 1 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 limón
- 1 cda. de salsa inglera
- 1/4 de atado de ciboullete
Preparación:
Empezamos poniendo el queso parmesano en una placa aceitada y darle forma redonda o la que prefieran,así realizar varios círculos para que sirvan de capas, se coloca al horno por 250 grados, por 10 minutos.
Para rellenar este queso parmesano, cortamos sukini, tomate y cebolla en juliana y los salteamos en una sarten, teniendo cuidado con la sal, ya que el parmesano ya tiene sal.
Para emplatar colocamos un mil hojas, luego las verduras saltadas, y decorar con salsa al pesto.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
2 comentarios:
que rico esta bueno http://platoperu.blogspot.com/
quiero aprender de mas rectas
http://platoperu.blogspot.com/
Publicar un comentario