Como preparar un Pulpito crocante - Pulpo al carbon o pulpo a la leña

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Pulpito crocante pulpo al carbón 

Como preparar pulpo crocante a la leña
Un plato fácil y saludable, exquisito en sabor, el pulpito crocante a la leña, una receta que combina la frescura de una deliciosa ensalada con unos pulpitos a la leña que te van a encantar.



Ingredientes:
  • 6 pulpitos de 250 gr. c/u 
  • 4 onz. de aceite de oliva
  • 1 cda. ajo finamente picado
  • 2 cdas de perejil picado
  • 1 cda. tomillo
  • saly pimienta al gusto
  • Ensalada:
  • Arrúgula, tomate
  • Aceite de oliva y vinagre balsámico
Preparación:
Poner en el fuego caliente con aceite de oliva , colocar cuando ya humea los pulpitos marinados en vinagre o vino , hierbas.

Por poco tiempo por que han sido previamente cocidos, preparamos una ensalada con arugula, lechuga roja variedad de lechuga, lo sazonamos con limón , sal, vinagre balsámico y el aceite de oliva, le  agregamos el tomate picado en cuadritos y mezclar, emplatamos con la ensalada de lechugas y colocamos encima los pulpitos.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism