Ingredientes:
- 6 pulpitos de 250 gr. c/u
- 4 onz. de aceite de oliva
- 1 cda. ajo finamente picado
- 2 cdas de perejil picado
- 1 cda. tomillo
- saly pimienta al gusto
- Ensalada:
- Arrúgula, tomate
- Aceite de oliva y vinagre balsámico
Preparación:
Poner en el fuego caliente con aceite de oliva , colocar cuando ya humea los pulpitos marinados en vinagre o vino , hierbas.
Por poco tiempo por que han sido previamente cocidos, preparamos una ensalada con arugula, lechuga roja variedad de lechuga, lo sazonamos con limón , sal, vinagre balsámico y el aceite de oliva, le agregamos el tomate picado en cuadritos y mezclar, emplatamos con la ensalada de lechugas y colocamos encima los pulpitos.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario