¿Cómo preparar empanadas de langostinos?
Una variación para el relleno de la empanada que te va a encantar no dejes de probarla, empanadas de langostinos, muy apetitoso.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de langostinos .
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- manteca
- harina
- sal y pimienta
- tapas de empanadas
Preparación:
En una cacerola derretir la manteca, mi medida fue cortar el pan con una cucharada sopera bien llena, agregar los ajos, cuando se vean que están tomando color, agregar la cebolla picada y la sal.
Cuando la cebolla este transparente agregar los langostinos. Dejar cocinando 5 minutos y agregar una cucharada de harina, dejar cocinando 5 minutos más. Si se seca agregar agua o caldo.
Dejar enfriar el relleno y armar las empanadas.
Se pueden freír o hornear.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
2 comentarios:
que maravilla estas empanadas de langostinos!!! para los paladares más exigentes
buenazo !!!
Publicar un comentario