RECETA SENCILLA - POLLO AL CURRY

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POLLO AL CURRY - RECETA

El POLLO AL CURRY es un plato tan delicioso como conocido, que forma parte de uno los platos más tradicionales.

Aunque es un plato bastante sencillo de preparar, como habrás podido ver, existen muchas recetas con variaciones e innovaciones que hacen del Pollo al curry una maravilla para deleitarse en la mesa.

Esperamos te guste la receta y la puedas disfrutar como lo hicimos nosotros.
RECETA SENCILLA - POLLO AL CURRY fácil de preparar

 RECETA SENCILLA - POLLO AL CURRY receta arabe

RECETA SENCILLA - POLLO AL CURRY receta deliciosa y tradicional arabe

RECETA SENCILLA - POLLO AL CURRY receta sencilla

RECETA SENCILLA - POLLO AL CURRY receta fácil y sencilla de preparar

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Ingredientes para preparar Pollo al Curry:

* 400 gr de arroz blanco
* 400-500 gr de pechugas de pollo
* 200 ml de nata para cocinar
* Una cebolla
* Curry
* Pimienta
* Sal
* Aceite de oliva


Preparación del Pollo al Curry:

1. Primero preparamos el arroz. Para ello ponemos en una olla al fuego abundante agua y un poco de sal.
2. Por otra parte, troceamos la cebolla y la sofreímos. Para ello, la ponemos en un recipiente apto para microondas, con sal y mucho aceite. La metemos en el microondas a 350w unos 25-30 minutos. Es importante ir vigilando y removiendo cada 10 minutos hasta que quede acaramelada.
3. Cuando hierva el agua, vertemos el arroz y lo cocemos el tiempo que indique el paquete (normalmente entre 15 y 20 minutos).
3. Una vez transcurrido ese tiempo, colamos el arroz y lo pasamos por agua fría para eliminar el almidón que haya soltado y lo dejamos escurrir.
5. Por otro lado, cortamos las pechugas de pollo en trozos, las sofreímos en una sartén con un poco de aceite y las salpimentamos.
6. Cuando el pollo esté hecho, añadimos la cebolla (quitándole el exceso de aceite) y lo mezclamos bien.
7. Añadimos la nata, removemos y añadimos el curry que queramos (según el sabor que deseemos en nuestro plato) y lo dejamos un par de minutos a fuego lento hasta que la salsa se cocine.
8. Para servirlo, preparamos un plato con arroz y hacemos un hueco en medio. Después rellenamos dicho hueco con la mezcla de pollo con nata y curry.
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1 comentarios:

Iturriaga Mr.salsa Salsagangster dijo...

hola donde consigo el curry aca en lima en que tienda gracias

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